sábado, 27 de novembro de 2010

Cardápio para Jantar em Casamento!!!

Para as noivinhas que querem fazer um jantar na recepção do casamento aqui vai ótimas dicas de cardápio, que tem do mais simples ao sofisticado e também até de vegetariano. Deliciem-se:

Opção 1

Coquetel:

Canapés de carpaccio ou kani com kiwi;
salmão com pão preto e torradas; patê de fois com geléia de framboesa.



Prato:

Salada Verde:(alface, rúcula, manga, cenoura, molho de laranja com shoyu, azeite e Fondor)
Lagarto ao molho madeira (champignons e batata palha)
Batatas gratinadas ao molho branco
Arroz Branco

Sobremesa

Musse de cappuccino ao molho de chocolate amargo
Bolo de Noiva
Doces caramelizados / variados
Bem-casados
Café/Chás

Opção2 - (vegetariano)

Coquetel

Torradas servidas com patê vegetal
Biscoitinho de queijo e gergelim
Bolinho vegetariano
Pãozinho rápido integral com aipo

Entrada

Crepe de farinha integral ou Alho-poró ao molho de limão e iogurte
Prato quente
Paella vegetal ou Canelone vegetariano

Sobremesa

Bolo de noiva recheado com nozes e açúcar mascavo
ou Bolo com merengue de açúcar mascavo
Doces caramelizados
Café/Chás

Opção 3 - (sofisticado c/ massa)

Coquetel

Canapê com alcachofra e camarão
Canapê com queijo e uva passa
Miniquiche de funghi secchi
Canapê italiano com mussarela e tomate
Patê de truta defumada

Entrada

Salada de agrião, endívia, nozes e gorgonzola
ou Brie ou camembert de massa folhada
Prato quente(Frango ao molho de legumes e batatas raty)
Bucatini com salmão ou Canelone de hadoque

Sobremesa

Pastiera di grano (torta de trigo em grãos)
Bolo de Noiva recheado com creme de abacaxi
Doces caramelizados



E aí noivinhas, se gostaram comentem que eu adogooooo!!!


bjão

Um comentário:

Maura Simon disse...

Ótimas dicas Nanda, já dá até uma vontade de sair degustando tudo... hehehe Tenho um chef conhecido e penso em contratá-lo para fazer meu buffet, cada coisinha deliciosa.... vamos ver né?? Bjos e ótima semana