segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Cardápio para Coquetel em Casamento!!!

Agora, o que a gente mais usa em recepção de casamento, o famoso COQUETEL, com salgadinhos, prato quente, bolo e sobremesas hummmmmmmmmmmm

Tem o simples e sofisticado ao mesmo tempo, o econômico e o sofisticado.


Opção 1(simples/sofisticado)


Salgados frios:


Uva rubi ou damascos recheados com queijo roquefort
Carpaccio de filé ao molho de mostarda e alcaparras
Salmão defumado com pão preto
Tarteletes recheadas com kani
Canapés com folha de rúcula, tomate seco e mussarela de búfala
Patê com geléia de framboesa, servido em torradas;


Salgados quentes:

Trouxinha de camarão ou de hadock Pasteizinhos de palmito
Caixinha de massa folhada com creme de aspargos
Folhados de ameixa e bacon
Tarteletes de creme de salmão
Carolinas recheadas com creme de champignon
Suflezinhos de aspargos
Coxinhas de catupiry

Pastelzinho de alho poró
Cajuzinhos de lombo
Camarão empanado (eu amooooo isso)
Pastéis de milho e catupiry
Enroladinho de presunto e mussarela


Sobremesa:

Bolo da noiva – de amêndoas ou de nozes (ou outro recheio de sua preferência)
Café e/ou Chás

Opção2 - (simples /econômico)

Canapê colorido e recheio de beterraba
Canapê colorido e recheio de salsinha
Canapê de frango e curry (caril)
Canapê de rosbife
Barquete com patê de berinjela
Torradas servidas com pasta de azeitona
Torradas servidas com patê de atum e cream cheese
Torradas servidas com patê de manjericão e queijo-de-minas
Torradinha de tomate e manjericão
Coixinhas de frago com e sem catupiry

Pastéis de carne e queijo
Quibes
Enrolados de salsicha

Sobremesa:

Bolo da noiva

Opção 3 - (sofisticado c/ prato quente e sobremesa)

Canapê de damasco
Torradas servidas com mousse al chèvre (musse de queijo de cabra)
Miniquiche de funghi secchi
Vol-au-vent de vieira

Prato quente

Peito de pato com molho de laranja ou
Peito de peru com molho de amora ou
Peito de peru defumado com lentilha
Massas ao molho de quatro queijos


Sobremesa

Salada de frutas com creme de vinho do Porto
Sorvete de baunilha com creme de papaia
Sorvete de creme com brownie e calda de chocolate
Musse de Maracuja
Musse de limão



Aiii vou alí que já me deu uma fominha... hummmmmmmmmmmm

4 comentários:

Unknown disse...

Menina que delicia, fiquei com agua na boca!!!
Beijos

Anônimo disse...

Eu vou fazer a janta mesmo e depois sobremesa e depois docinhos e bolo!

Lívia Martins Berci disse...

Vc tá quase uma mestre cuca, hein?
Acho q vou guardar esse post para as festinhas de casa...hehehe. Imagina q chique, uma festa em casa com cardápio digno de um casório, hein?
Beijos,

Unknown disse...

eu vou fazer janta e docinhos...
ja pensei na possibilidade de coquetel, mas não achei que vale a pena,...
aqui o valor pode sair até mais caro que janta...

bjinhus